Diese Thunfisch Burger sind eine super alternative zu normalen Burgern und sie haben einen hohen Proteingehalt, wenig Fett und weniger als 200kcal.

Zutaten:

  • 450g Thunfisch
  • 40g geriebene Zwiebeln (1/2 Zwiebel)
  • 1 Karotte
  • 20g  Schnittlauch
  • 4x Eiweiß vom Ei
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40g Brot
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schale geben und  gut miteinander vermischen. Gewürze nach Wahl dazu geben (Chili, Salz, Pfeffer etc.). Nach dem alles gut vermischt ist, 4-5 Patties aus dem Gemisch herstellen.

Die Thunfisch-Burger können auf dem Grill oder im Ofen zubereitet werden. Bei der Zubereitung einfach nur darauf achten das beide Seiten eine bräunliche Farbe erhalten, den dann sind die Burger fertig.


Nährwerte auf 100g:

  • Kohlenhydrate: 15g
  • Fett: 1,2g
  • Proteine: 35g
  • Kalorien: ~200
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